節約日記

2007年10月21日

羽付 ぎょうざ

今日は、ぎょうざを作りました。レストラン
羽付にしました。
かたくりではなく、お米のとぎ汁で仕上げました。
片栗だと分量がなかなかうまくいかないので、お米のとぎ汁でパリパリにしました。
歯ごたえが良く家族にも好評でした。わーい(嬉しい顔)
簡単です。
posted by 熊 at 21:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。