節約日記: 簡単和風おつけもの

2007年03月19日

簡単和風おつけもの

本日の簡単料理は、和風お漬物レストラン
材料  きゅうり  1本
    シソ    2枚
    梅干    1個
調味料 塩     少し 
    味の素   少し
    醤油    大さじ 1
    お水    100ccくらい
    だしのもと 大さじ 2
きゅうりは輪切りレストラン
シソみじん切りレストラン
梅干 みじん切りレストラン
ボールに入れて調味料と混ぜ合わせ20分くらい置くレストラン
20分後軽く水気を取り、器に入れて出来上がりレストラン
簡単なお漬物ぴかぴか(新しい)
posted by 熊 at 19:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/36367586
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。