節約日記: 羽付 ぎょうざ

2007年10月21日

羽付 ぎょうざ

今日は、ぎょうざを作りました。レストラン
羽付にしました。
かたくりではなく、お米のとぎ汁で仕上げました。
片栗だと分量がなかなかうまくいかないので、お米のとぎ汁でパリパリにしました。
歯ごたえが良く家族にも好評でした。わーい(嬉しい顔)
簡単です。
posted by 熊 at 21:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。